Salsa Chimichurri


 

Salsa Chimichurri

Ingredientes

  • ½ manojo de perejil aproximadamente
  • ½ taza de hojas de perejil finamente picadas
  • 2 cucharadas de orégano fresco picado finamente
  • 2-4 dientes de ajo machacados ajuste al gusto
  • ½ taza de cebollines o cebollita verde finamente picada
  • 1 pequeño aji o pimiento picante rojo desvenado, sin semillas y finamente picado (puede ser sustituido con 1-2 cucharaditas de hojuelas de chile o pimiento picante seco) – ajuste a su gusto
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto o cualquier vinagre, ajuste a su gusto
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • ½ taza de aceite personalmente me gusta usar aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Combine todos los ingredientes en un tazón mediano y mezcle bien. Pruebe y ajuste el sabor de acuerdo a su gusto

El chimichurri se puede preparar de antemano, pero se debe mantener refrigerado y es mejor si se consume dentro de las 24-48 horas.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel