PASTEL DE ZANAHORIA CON BRIGADEIRO
PASTEL DE ZANAHORIA CON BRIGADEIRO
INGREDIENTES
Pasta:
- 3 zanahorias medianas (250g)
- 4 huevos
- media taza de aceite
- 2 tazas y media de harina de trigo
- 2 tazas (té) de azúcar
- 1 cucharada de levadura en polvo
Techo:
1 Leche MOÇA® (lata o caja)
1 cucharada de mantequilla
media taza (té) de Chocolate en Polvo NESTLE DOIS FRADES
media taza de chocolate rallado
MODO DE PREPARO
Pasta:
Pelar las zanahorias, cortarlas en trozos, lavarlas y cocerlas cubiertas con agua. Escurra el agua y deje que las zanahorias se enfríen un poco. En una licuadora, bata las zanahorias cocidas, los huevos y el aceite. Verter la mezcla en un recipiente y mezclar el azúcar y la harina de trigo tamizada con la levadura. Colocar en un molde rectangular engrasado (20 x 30 cm), y llevar al horno medio (180°C), precalentado, por 40 minutos. Mientras tanto, prepare la cobertura de brigadier.
Techo:
En una sartén, coloca la Leche MOÇA®, el Chocolate en Polvo DOS FRADES y la mantequilla y coloca a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que comience a desprenderse de la sartén. Verter aún caliente sobre la tarta, repartir las chispas de chocolate y dejar enfriar.