RECETA DE POLLO SECRETO ORIGINAL DE KFC


El pollo con receta original de KFC ha sido una gran parte de mi infancia. Cuando era niño, mi tía me acompañaba a casa desde la escuela y paramos en el KFC que estaba a media cuadra de mi escuela. Compartíamos pollo y un parfait de fresa que solían vender. A diferencia del pollo Pioneer que mi mamá solía comprar, este recuerdo de comida es uno que todavía puedo disfrutar en cualquier momento que quiera.
Entonces, ¿por qué hacer una receta de imitación si tienes una a una milla en el camino? Bueno, A: Las recetas de imitación son muy divertidas y B: De manera, manera, manera, mucho más de calidad. ¿Has estado en un KFC en la última década? Solo he estado unas pocas veces, pero cada vez me decepcionó porque los trozos de pollo se han encogido … mucho. Además, y bueno para cada uno (definitivamente soy culpable de mi parte justa de pecados alimentarios), pero KFC usa MSG en la receta de su pollo con receta original de KFC. Ah, y por último, en lo que respecta a la comida rápida, suele ser bastante cara.
Así que aquí estamos todos tratando de decodificar las famosas 11 hierbas y especias. Todo el mundo tiene teorías y, según KFC, nadie NUNCA ha tenido razón. Así que he visto cómo se desarrollaban las rondas de imitación desde la distancia. Entonces sucedió algo bastante asombroso.

Ingredientes

Leer también: PAN DE NARANJA

  • 1 pollo entero, cortado en trozos
  • 3 huevos batidos
  • 4 cucharadas de aceite

Para el revestimiento

  • 2 tazas de harina
  • 4 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de condimento para aves (o caldo de pollo en polvo)
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de cebollino
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal de apio

Instrucciones

Leer también: receta-del-mejor-bizcocho

Tamizar la harina y agregar todos los ingredientes del recubrimiento y moler finamente con un mortero y colocar en una bolsa de plástico limpia. Cubra cada pieza de pollo primero con el huevo batido, luego con la mezcla de harina en la bolsa. Asegúrate de cubrir cada pieza por completo con la harina.

Leer también: pay-de-queso-crema

Calentar el aceite en una sartén. Dorar el pollo en aceite lentamente, sin tapar. Una vez dorado, tapa la sartén y sigue friendo a fuego muy suave hasta que el pollo esté completamente cocido. Coloque sobre toallas de papel para escurrir el exceso.

Para obtener las últimas recetas Únase a nuestro GRUPO gratis haga clic Recetas Faciles y Sabrosas


 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel