Pastel helado de Oreo
martes, 7 de junio de 2022
Edit
Pastel helado de Oreo
INGREDIENTES:
- 18 galletas Oreo (puede ser cualquier galleta rellena)
- 02 cucharadas de mantequilla derretida
- 01 taza de crema agria
- 200 g de leche condensada
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
MODO DE PREPARO:
1. Tome 12 de las galletas rellenas, abra y separe el relleno de la galleta, colocando los rellenos en un bol y las bandas de galleta en otro bol.
2. El bizcocho será la base de las tartaletas, por lo tanto, triturar las bandas separadas del bizcocho [puede ser en la procesadora o meter en una bolsa y amasar con ayuda de un rodillo, por ejemplo.
3. Agregue la mantequilla derretida a la galleta triturada y mezcle bien.
4. Coloca un poco de esta mezcla de galleta triturada con mantequilla en el fondo de cada uno de los moldes de silicona para cupcakes y presiona con el dorso de la cuchara, para que la masa quede “firme” y compacta. La cantidad es a tu gusto [aquí dejamos +/- 1 cm de base en cada forminha].
5. En otro recipiente, mezcle la crema, la leche condensada, el relleno de las 12 galletas separadas inicialmente y la vainilla [puede ser en una batidora oa mano con un batidor]. Luego, toma las 06 galletas enteras restantes, rómpelas en pedazos con la mano y agrégalas a la mezcla.
6. Cubrir los moldes que ya tienen la base de galleta triturada con este “relleno”.
7. Llevar al congelador por +/- 4 horas y servir
8. Y ya está, ahora toca deleitar