Pastel helado de Oreo


 


Pastel helado de Oreo

INGREDIENTES:

  • 18 galletas Oreo (puede ser cualquier galleta rellena)
  • 02 cucharadas de mantequilla derretida
  • 01 taza de crema agria
  • 200 g de leche condensada
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

MODO DE PREPARO:

1. Tome 12 de las galletas rellenas, abra y separe el relleno de la galleta, colocando los rellenos en un bol y las bandas de galleta en otro bol.

2. El bizcocho será la base de las tartaletas, por lo tanto, triturar las bandas separadas del bizcocho [puede ser en la procesadora o meter en una bolsa y amasar con ayuda de un rodillo, por ejemplo.

3. Agregue la mantequilla derretida a la galleta triturada y mezcle bien.

4. Coloca un poco de esta mezcla de galleta triturada con mantequilla en el fondo de cada uno de los moldes de silicona para cupcakes y presiona con el dorso de la cuchara, para que la masa quede “firme” y compacta. La cantidad es a tu gusto [aquí dejamos +/- 1 cm de base en cada forminha].

5. En otro recipiente, mezcle la crema, la leche condensada, el relleno de las 12 galletas separadas inicialmente y la vainilla [puede ser en una batidora oa mano con un batidor]. Luego, toma las 06 galletas enteras restantes, rómpelas en pedazos con la mano y agrégalas a la mezcla.

6. Cubrir los moldes que ya tienen la base de galleta triturada con este “relleno”.

7. Llevar al congelador por +/- 4 horas y servir

8. Y ya está, ahora toca deleitar 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel