CREMA FRÍA DE AGUACATE


 


CREMA FRÍA DE AGUACATE

INGREDIENTES:


  • 4 aguacates pelados, sin hueso y picados
  • 4 cebollas cambray finamente picadas
  • 3½ tazas (825 ml) de caldo de pollo frío
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cucharadita de salsa picante de botella (p.ej. Tabasco)
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco o al gusto
  • 1 cucharada de tequila (opcional)
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de Crema

PREPARACION

1. En una licuadora, combina los aguacates, cebollas cambray, caldo de pollo, puré de tomate, salsa picante, jugo de limón y tequila. Reserva unas ramitas de cilantro para utilizarlo como decoración y coloca el resto en el procesador. Procesa hasta lograr una pasta suave.
2. Sazona con sal y pimienta.
3. Vierte la sopa dentro de un tazón grande, tápalo y refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.
4. Para servir, divide la sopa entre 4 platos hondos fríos. Agrega una cucharada de Crema sobre la superficie de la sopa y decora con un poco de cilantro y cubitos de aguacate.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel