Pastel de chocolate relleno


 


Pastel de chocolate relleno??

Ingredientes:


  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida
  • 5 cucharadas llenas de azúcar moreno
  • 1/2 taza de leche entera o vegetal
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 y 1/2 taza de harina de avena
  • 1 cucharada de levadura en polvo

brigadier:


1 lata de leche condensada
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco

Nido Leche Brigadeiro:


1 lata de leche condensada
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de leche en polvo

Ganache:


100 gramos de chocolate 60%
50 gramos de crema agria

Modo de preparo:


Bate todos los ingredientes líquidos en la licuadora por unos 3 minutos, luego agrega los ingredientes secos (excepto la levadura) y vuelve a batir hasta que se mezcle todo, agrega la levadura y vuelve a mezclar, engrasa una forma con mantequilla y cacao en polvo y vierte la masa , Llevar al horno precalentado por 25 minutos aproximadamente.

brigadier:


Remueve todo a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente, deja que se enfríe.

Nido Leche Brigadeiro:
Remover todo a fuego lento hasta que se despegue del fondo de la sartén, dejar enfriar.

Ganache:
Coloque ambos en el microondas hasta que se derrita por completo.

Montaje:
Corta el bizcocho en dos partes iguales y rellena con el brigadeiro, luego añade el brigadeiro de leche nido encima del brigadeiro y coloca el otro lado del bizcocho encima, déjalo en la nevera unos 15 minutos hasta que esté firme.
Luego solo cubre con la ganache.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel