Pastel de chocolate relleno


 


Pastel de chocolate relleno??

Ingredientes:


  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida
  • 5 cucharadas llenas de azúcar moreno
  • 1/2 taza de leche entera o vegetal
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 y 1/2 taza de harina de avena
  • 1 cucharada de levadura en polvo

brigadier:


1 lata de leche condensada
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco

Nido Leche Brigadeiro:


1 lata de leche condensada
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de leche en polvo

Ganache:


100 gramos de chocolate 60%
50 gramos de crema agria

Modo de preparo:


Bate todos los ingredientes líquidos en la licuadora por unos 3 minutos, luego agrega los ingredientes secos (excepto la levadura) y vuelve a batir hasta que se mezcle todo, agrega la levadura y vuelve a mezclar, engrasa una forma con mantequilla y cacao en polvo y vierte la masa , Llevar al horno precalentado por 25 minutos aproximadamente.

brigadier:


Remueve todo a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente, deja que se enfríe.

Nido Leche Brigadeiro:
Remover todo a fuego lento hasta que se despegue del fondo de la sartén, dejar enfriar.

Ganache:
Coloque ambos en el microondas hasta que se derrita por completo.

Montaje:
Corta el bizcocho en dos partes iguales y rellena con el brigadeiro, luego añade el brigadeiro de leche nido encima del brigadeiro y coloca el otro lado del bizcocho encima, déjalo en la nevera unos 15 minutos hasta que esté firme.
Luego solo cubre con la ganache.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel