Pastel de chocolate relleno
Pastel de chocolate relleno??
Ingredientes:
- 3 huevos
- 5 cucharadas de mantequilla derretida
- 5 cucharadas llenas de azúcar moreno
- 1/2 taza de leche entera o vegetal
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 y 1/2 taza de harina de avena
- 1 cucharada de levadura en polvo
brigadier:
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco
Nido Leche Brigadeiro:
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de leche en polvo
Ganache:
100 gramos de chocolate 60%
50 gramos de crema agria
Modo de preparo:
Bate todos los ingredientes líquidos en la licuadora por unos 3 minutos, luego agrega los ingredientes secos (excepto la levadura) y vuelve a batir hasta que se mezcle todo, agrega la levadura y vuelve a mezclar, engrasa una forma con mantequilla y cacao en polvo y vierte la masa , Llevar al horno precalentado por 25 minutos aproximadamente.
brigadier:
Remueve todo a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente, deja que se enfríe.
Nido Leche Brigadeiro:
Remover todo a fuego lento hasta que se despegue del fondo de la sartén, dejar enfriar.
Ganache:
Coloque ambos en el microondas hasta que se derrita por completo.
Montaje:
Corta el bizcocho en dos partes iguales y rellena con el brigadeiro, luego añade el brigadeiro de leche nido encima del brigadeiro y coloca el otro lado del bizcocho encima, déjalo en la nevera unos 15 minutos hasta que esté firme.
Luego solo cubre con la ganache.