Nido de roulade


 


Nido de roulade
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Para misa:

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  • 5 huevos
  • 1 taza de azúcar demerara o xilitol
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 5 cucharadas de harina de arroz.


Preparación: 

batir bien los huevos con la esencia de vainilla y el xilitol, al triplicar su volumen agregar la harina y remover lentamente para no perder la aireación, engrasar una bandeja grande con papel pergamino y tirar la masa esparciendo bien hasta que quede muy fina, hornear en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 12 minutos, pero dejar demasiado para que no se seque.
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Para el brigadeiro de leche de nido:
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2 recetas de leche condensada f (receta en el perfil resaltado + 2 cucharadas de mantequilla + 3 cucharadas de leche en polvo, revuelva todo a fuego lento hasta que salga del fondo de la sartén, espere a que se enfríe.
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Para el montaje:
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Extienda todo el brigadeiro de leite ninho en el rollo, con el papel encerado enróllelo, tamice la leche en polvo encima 

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