Dulce de leche roulade


 


Dulce de leche roulade
-
INGREDIENTES
PASTA:


  • 4 huevos
  • 8 cucharadas de agua
  • 2 tazas de té
  • 2 tazas (té de harina de trigo)
  • 1 cucharada (postre) de levadura en polvo
-
RELLENO:


1 lata de dulce de leche
Coco rallado para espolvorear
-
MODO DE PREPARO


Batir las yemas con agua, añadir el azúcar y seguir batiendo.
-
Poner la harina, la levadura en polvo y finalmente las claras. Llevar a asar en una fuente para hornear rectangular, larga y poco profunda, untada con margarina y espolvoreada con harina de trigo. Después de asar, caliente sobre un paño de cocina húmedo. Unta el dulce de leche sobre esta masa y, con ayuda del paño de cocina, enrolla el rollo de roscón. Después de rizar, el borde debe estar hacia abajo. Cubra con dulce de leche y espolvoree con coco rallado o azúcar en polvo.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel