TORTA DE ATÚN CON VERDURAS


 


TORTA DE ATÚN CON VERDURAS


INGREDIENTES:


  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de aceite
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza y 1/2 de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • Margarina y harina para engrasar y enharinar

RELLENO:


1 cebolla, cortada en dados
2 latas escurridas de atún sólido en lata
1/2 pimiento rojo en dados pequeños
1 tomate sin semillas en cubos
1/2 taza de maíz verde escurrido
1/2 taza de guisantes escurridos
1/2 calabacín en cubos
1/2 zanahoria en cubos
1 y 1/2 taza de queso mozzarella, cortado en dados
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta negra y perejil picado al gusto

PREPARACIÓN:


Mezclar todos los ingredientes del relleno en un bol y reservar. Para la masa, mezclar en una batidora la leche, el aceite, los huevos, la sal, la harina y la levadura en polvo hasta que quede suave. Verter sobre el relleno y mezclar.
Pasar a una fuente de horno mediana engrasada y enharinada y hornear en horno medio precalentado durante 35 minutos o hasta que esté cocido y dorado. Retirar y servir.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel