TORTA DE ATÚN CON VERDURAS
TORTA DE ATÚN CON VERDURAS
INGREDIENTES:
- 2 tazas de leche
- 1 taza de aceite
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza y 1/2 de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Margarina y harina para engrasar y enharinar
RELLENO:
1 cebolla, cortada en dados
2 latas escurridas de atún sólido en lata
1/2 pimiento rojo en dados pequeños
1 tomate sin semillas en cubos
1/2 taza de maíz verde escurrido
1/2 taza de guisantes escurridos
1/2 calabacín en cubos
1/2 zanahoria en cubos
1 y 1/2 taza de queso mozzarella, cortado en dados
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta negra y perejil picado al gusto
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes del relleno en un bol y reservar. Para la masa, mezclar en una batidora la leche, el aceite, los huevos, la sal, la harina y la levadura en polvo hasta que quede suave. Verter sobre el relleno y mezclar.
Pasar a una fuente de horno mediana engrasada y enharinada y hornear en horno medio precalentado durante 35 minutos o hasta que esté cocido y dorado. Retirar y servir.