PASTEL DE CARNE MOLIDA
PASTEL DE CARNE MOLIDA
INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
500 g de carne picada
1 lata de tomates pelados
¼ de taza de puré de tomate
Sal
Pimienta negra
2 cucharadas de perejil
200 g de queso mozzarella rallado
4 huevos
300 g de hojaldre laminado
1 huevo batido
PREPARACIÓN:
Calentar una sartén, rociar con aceite de oliva y dorar la cebolla.
Añadir el ajo y saltear durante 1 minuto más.
Añadir la carne y saltear bien.
Añadir los tomates pelados y la pasta de tomate y sazonar con sal y pimienta negra.
Cocine durante 10 minutos o hasta que tenga una salsa consistente.
Apagar el fuego y añadir el perejil.
Disponer la salsa en una fuente de horno, cubrir con el queso mozzarella, hacer pequeños agujeros y colocar los huevos.
Salpimentar los huevos.
Cubrir con el hojaldre, pincelar con el huevo batido y hacer un pequeño agujero con un cuchillo en el centro de la tarta.
Hornear en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos o hasta que se dore.