PASTEL DE POLLO EN LA LICUADORA
PASTEL DE POLLO EN LA LICUADORA
INGREDIENTES:
- 2 tazas de leche
- 1 taza de aceite
- 3 huevos
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Sal al gusto
- 3 tazas de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Margarina y harina para engrasar
RELLENO:
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 tomate picado
2 cucharadas de puré de tomate
1/2 lata de maíz, escurrida
3 tazas de pollo cocido desmenuzado
1/2 taza de perejil y cebolla verde picados
Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
Para el relleno, calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y saltear la cebolla y el ajo durante 3 minutos. Añadir el tomate, la pasta de tomate, los guisantes y el maíz y saltear durante otros 3 minutos. Añade el pollo, el perejil, la sal y la pimienta y saltea otros 5 minutos. Apagar, mezclar con el queso crema y dejar enfriar.
Mezclar la leche, el aceite, los huevos y la sal. Pasar a un bol, añadir la harina y la levadura, mezclando con una cuchara. Vierta la mitad de la masa en un molde de 30 cm x 22 cm engrasado y enharinado, extienda el relleno por encima y cubra con la masa restante. Espolvorear el queso rallado y hornear a temperatura media durante 40 minutos o hasta que se dore. Dejar enfriar, cortar en cuadrados y servir