Pastel Pudín de maíz
Pastel-Pudín de maíz
Ingredientes:
1 TAZA (té) de azúcar
1/2 taza (té) de agua
Pudín:
1 lata de leche condensada
1 lata de maíz verde escurrido
1 lata de leche (use la lata de leche condensada vacía para medir)
4 HUEVOS
Pastel:
- 2 TAZAS (té) de azúcar
- 2 cucharadas (sopa) de margarina derretida
- 4 HUEVOS
- 1 TAZA (té) de leche
- 2 TAZAS (té) de harina de maíz
- 1 TAZA (té) de harina de trigo
- 1 CUCHARA (sopa) de levadura en polvo químico
Modo de preparación:
En una olla, colocar el azúcar, el agua y lleve al fuego lento, sin moverse, hasta derretir y girar caramelo. Retirar del fuego, extienda por un recipiente de agujero en el medio de 30 cm de diámetro y reserve. Para el pastel, ponga los ingredientes en un tazón, mezclar con un batidor de alambre y colocar en el recipiente sobre el caramelo. Reserve. Para el postre, batir los ingredientes en la licuadora y colocar suavemente sobre la masa del pastel en el recipiente. Lleve al horno medio, preaquecido, al baño María durante 1 hora o hasta que al meter un palillo salga limpio. Retire del horno, dejar enfriar, REFRIGERE POR 2 HORAS, desenforme y servir.