Pastel-Budín de limón
Bolo-pudim de limão
Ingredientes:... Ver más
Para recibir más recetas deliciosas, haga clic y corta: Toque de Chef
Pastel-Budín de limón
Ingredientes:
Almíbar:
1 TAZA (té) de azúcar
1/2 taza (té) de agua
Pudín:
5 HUEVOS
1 lata de leche condensada
2 cucharadas (sopa) de almidón
1 y 1/2 taza (té) de leche
Pastel:
- 1/2 taza (té) de jugo de limón
- 3 HUEVOS
- 2 TAZAS (té) de azúcar
- 1/2 taza (té) de aceite
- 2 TAZAS (té) de harina de trigo
- 1/2 taza (té) de almidón
- 1 CUCHARA (sopa) de levadura en polvo químico
- La ralladura de limón para decorar
Modo de preparación
Para el almíbar, mezclar en una olla el azúcar y el agua y lleve al fuego abajo hasta formar un caramelo dorado. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 26 cm de diámetro y reserve. Para el postre, bata todos los ingredientes en la licuadora y verter en recipiente caramelizada. Para el pastel, bata en la licuadora el jugo, el huevo, el azúcar y el aceite hasta que quede suave. Me transfiera a un bol y añadir la harina, almidón y la levadura y mezclar con una cuchara. Vierta con cuidado en el recipiente sobre el budín y lleve al horno medio, preaquecido en baño María por 1 hora o hasta cocer y dorar. Retire, deje amornar y refrigere por 2 HORAS. Desenforme y decora con ralladura de limón para servir.