PASTEL DE COCO HELADO ES UNA DELICIA
PASTEL DE COCO HELADO ES UNA DELICIA.
INGREDIENTES:
MASSA:
3 huevos;
2 tazas de té azucarado;
3 cucharadas de margarina;
3 tazas de té de harina de trigo;
1 taza de té con leche común;
1 cucharada de levadura en polvo.
COBERTURA
1 lata o caja de leche condensada;
1 vaso de leche de coco;
Coco rallado para espolvorear.
MODO DE PREPARO:
1- Batir los huevos, la margarina y la leche en la batidora;
2- Agrega la harina de trigo y el azúcar y sigue batiendo un poco más;
3- Apagar la batidora, agregar la levadura y remover con una cuchara solo para mezclar;
4- Engrasar el molde y verter la masa, llevando al horno precalentado durante al menos 30 minutos;
5- Mientras el bizcocho está en el horno, hacer el glaseado mezclando la leche condensada y la leche de coco con una cuchara;
6- En cuanto saques el bizcocho del horno, córtalo en trozos aún en la forma y haz varios agujeros con un tenedor, echando encima el almíbar y luego el coco rallado;
7- Lleva el bizcocho a la nevera durante al menos 2 horas.