CHURRO CON CHOCOLATE

 



CHURRO CON CHOCOLATE

Ingredientes

2 tazas (té) de agua
4 cucharadas de azucar
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de esencia de vainilla
3 y 1/2 tazas (té) de harina de trigo
4 huevos
Aceite para freír
150 g de chocolate negro derretido
Dulces de colores para decorar
Modo de preparo

En una cacerola, combine el agua, el azúcar, la mantequilla y el extracto de vainilla.
Colocar a fuego medio y, en cuanto empiece a hervir, añadir la harina, de una vez, revolviendo hasta formar una masa homogénea y suave que se desprende del fondo de la sartén.
Apagar, dejar calentar y mezclar los huevos, uno a uno, batiendo con una cuchara hasta que quede suave.

Colocarlo en una manga pastelera con boquilla pitanga y colocar la masa en el aceite caliente, en el tamaño deseado.
Freír, poco a poco, en inmersión, hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel absorbente.
Sumerja la punta de cada churro en chocolate derretido y espolvoree con confitería.
Colocar en posición vertical en una olla y servir.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel