PASTELITO DE LECHE EN POLVO Y FRAMBUESA


 


PASTELITO DE LECHE EN POLVO Y FRAMBUESA

INGREDIENTES


3 huevos
2 tazas de azúcar
1/2 taza de aceite
1 y 1/2 taza de leche
1 taza de leche en polvo
2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de polvo de hornear
Frambuesas para decorar

RECHEIO

1 taza de mermelada de frambuesa

COBERTURA

1 lata de leche condensada
6 cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de mantequilla

MODO DE PREPARACIÓN

1 - Bate la licuadora, los huevos, el azúcar, el aceite, la leche y la leche en polvo durante 1 minuto. Viértelo en un bol, añade la harina y la levadura y mézclalo con una cuchara.

2 - Divide la masa en latas de magdalenas forradas con latas de papel dejando un dedo del borde.

3 - Hornee durante 25 minutos en un horno precalentado o hasta que la masa esté firme y dorada.

Quitar y deshornar.

4 - Para cubrir, en una cacerola, llevar a fuego medio la leche condensada, la leche en polvo y la mantequilla, revolviendo hasta que se espese.

5 - Quitar, dejar enfriar y colocar en una bolsa de repostería con pico de pitanga.

6 - Haz agujeros en el centro de los pastelitos y divide la mermelada de frambuesa entre ellos.

7 - Coge la bolsa del pastelero y decora sobre las magdalenas.

8 - Decora con las frambuesas y llévalas a la nevera hasta que las sirvas

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel