PASTELITO DE LECHE EN POLVO Y FRAMBUESA
PASTELITO DE LECHE EN POLVO Y FRAMBUESA
INGREDIENTES
3 huevos
2 tazas de azúcar
1/2 taza de aceite
1 y 1/2 taza de leche
1 taza de leche en polvo
2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de polvo de hornear
Frambuesas para decorar
RECHEIO
1 taza de mermelada de frambuesa
COBERTURA
1 lata de leche condensada
6 cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de mantequilla
MODO DE PREPARACIÓN
1 - Bate la licuadora, los huevos, el azúcar, el aceite, la leche y la leche en polvo durante 1 minuto. Viértelo en un bol, añade la harina y la levadura y mézclalo con una cuchara.
2 - Divide la masa en latas de magdalenas forradas con latas de papel dejando un dedo del borde.
3 - Hornee durante 25 minutos en un horno precalentado o hasta que la masa esté firme y dorada.
Quitar y deshornar.
4 - Para cubrir, en una cacerola, llevar a fuego medio la leche condensada, la leche en polvo y la mantequilla, revolviendo hasta que se espese.
5 - Quitar, dejar enfriar y colocar en una bolsa de repostería con pico de pitanga.
6 - Haz agujeros en el centro de los pastelitos y divide la mermelada de frambuesa entre ellos.
7 - Coge la bolsa del pastelero y decora sobre las magdalenas.
8 - Decora con las frambuesas y llévalas a la nevera hasta que las sirvas