PASTEL CREMOSO DE COCO CON JARABE
PASTEL CREMOSO DE COCO CON JARABE
INGREDIENTES DE LA TARTA
150g de queso crema
1 y 1/4 de taza de margarina
3 tazas de azúcar
3/4 de taza de coco rallado
1/2 taza de leche de coco
6 huevos
3 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
Margarina y harina de trigo para engrasar
JARABE
1 lata de leche condensada
100g de copos de coco
MODO DE PREPARACIÓN
1 - Bata todos los ingredientes del pastel en la licuadora, excepto la levadura, hasta que sea homogéneo. Ponlo en un bol y mezcla la levadura con una cuchara.
2 - Engrasar y hacer estallar un molde de agujero en el medio de 24 cm de diámetro y verter la masa. Llévalo al horno medio, precalentado, durante 40 minutos o hasta que crezca y se dore.
3 - Todavía está tibio. Mezcla los ingredientes del jarabe y cubre todo el pastel. Deje que se enfríe completamente y sirva.