MEGA PASTEL DE GALLETAS RELLENO DE CHOCOLATE
MEGA PASTEL DE GALLETAS RELLENO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES PARA EL PASTEL
120 gramos de mantequilla sin sal
1/2 taza + 2 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 y 1/2 taza de harina de arroz, o avena (si es necesario añadir más)
100 gramos de gotas de chocolate 60% o 60% de chocolate picado (barra)
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
250 gramos de chocolate medio derretido, usé el 40% porque es lo que tenía aquí, pero puedes usar un porcentaje más alto.
MODO DE PREPARACIÓN
1 - Con un batidor o licuadora bata la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté muy suave, añada el huevo y la esencia de vainilla y mezcle bien, añada la harina y mezcle hasta que ya no se pegue en las manos, tire el chocolate picado y vuelva a mezclar.
2 - En una forma redonda de fondo removible, agregue la mitad de la masa de galletas y unte, agregue el chocolate derretido y esparza bien en todo el pastel, luego agregue el resto de la masa de galletas encima, hornee en el horno precalentado a 180 grados por 25 minutos.