Pan de zanahoria casero mega delicioso



Pan de zanahoria casero mega delicioso!

Ingredientes:

  • 2 zanahorias medias
  • 1/2 taza (té) de aceite
  • 1 taza (té) de azúcar
  • 1 cuchara de (té) de sal
  • 1 y 1/3 de taza (té) de agua tibia
  • 2 bolsitas de levadura biológica en polvo
  • 5 y 1/2 taza (té) de harina de trigo

Modo de preparación:

1. Pelar y pique las zanahorias y transfiera a la licuadora.
2. Agrega el aceite, el azúcar, la sal y el agua.
3. Golpea 2 minutos
4. Vierta esta mezcla en un tazón y agregue la levadura en polvo.
5. Mezcle todo muy bien y vaya agregando la harina de trigo a los pocos.
6. Amara y pisoteara la pasta hasta que se quede bien lisa y homogénea.
7. Consejo: Dependiendo del tamaño de sus zanahorias, puede ser que sea necesario añadir un poco más de harina de trigo o un poquito de agua para dar punto en la masa. Pero ten cuidado para no añadir mucha agua en la pasta, porque es normal que ella chatarra un poquito.
8. Haz una bola con la pasta y cubre con un trapo.
9. Deja descansar por 40 minutos
10. A continuación, haga lunares en el tamaño que desee o modele como prefiera.
11. Transfiera a una bandeja engrasada y enharinada
12. Cubre de nuevo con un paño y deja descansar por otros 40 minutos.
13. Pasado ese tiempo, ligero para hornear en horno medio (180º C) precalentado, durante unos 35 minutos o hasta dorar

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel