Chiles rellenos de Sardinas


 


Chiles rellenos de Sardinas

Ingredientes:

  • -10 Chiles poblanos
  • -1 Lata de sardinas
  • -1/2 Litro de agua
  • -2 Cebollas blancas
  • -100 Gramos de chícharos
  • -1 Cucharadita de cebolla picada
  • -50 Gramos de queso añejo
  • -4 Aguacates
  • -2 Tomates rojos
  • -1 Diente de ajo pelado
  • -Cilantro al gusto
  • -100 Mililitros de vinagre blanco
  • -Aceite para freír
  • -Pimienta al gusto
  • -Sal al gusto

Preparación:

Lo primero que haremos será asar los chiles poblanos en la flama de la estufa, esto lo haremos colocándolos directamente hasta que se tuesten y se pongan completamente negros para después colocarlos en una bolsa de plástico en donde los vamos a envolver hasta que se enfríen, una vez que estén fríos les vamos a quitar la piel y las semillas.

Tomamos un sartén y agregamos un poco de aceite para en el a fuego medio freír una de las cebollas picada en cuadros pequeños y el ajo, una vez que la cebolla se ponga transparente agregamos el vinagre, el agua y sazonamos con un poco de sal y pimienta para después revolver y dejar hervir durante algunos minutos.

Ahora comenzamos a preparar el relleno de los chiles para esto mezclamos los chícharos (que deben estar cocidos), las sardinas, la cebolla restante picada en cuadros, 1 tomate picado, un poco de cilantro, la mitad del queso y 2 aguacates, mezclamos todos los ingredientes muy bien y con esto vamos a rellenar los chiles que ya rellenos debemos colocar en un refractario. Con los 2 aguacates restantes vamos a hacer un sencillo guacamole que una vez terminado vamos a utilizar para cubrir los chiles, también encima agregamos el queso restante y adornamos con rebanadas de cebolla y tomate.

Para acompañar los chiles rellenos de sardinas recomendamos utilizar arroz blanco como guarnición ya que se lleva perfectamente con este platillo

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