Chiles Rellenos de Queso en Caldillo de Tomate


 


Chiles Rellenos de Queso en Caldillo de Tomate

Ingredientes:

  • -6 piezas de chile poblano
  • -1/2 kilo de queso oaxaca
  • -5 piezas de huevo
  • -1/4 de taza de harina de trigo
  • -de aceite vegetal para freír
  • -1 kilo de tomate rojo
  • -1/2 pieza de cebolla chica
  • -2 dientes de ajo
  • -3 tazas de caldo de pollo
  • -de sal al gusto

Preparación:

Los chiles se asan, se pelan y se abren con mucho cuidado para rellenar, se despepitan, se desvenan, se lavan y se secan.
El queso oaxaca se desmenuza y con ésto se rellenan los chiles.
Las yemas de huevo se baten muy bien con un poco de sal; las claras se baten a punto de turron y se mezclan con las yemas en forma envolvente.


Los chiles rellenos y asegurados con un palillo se pasan por el huevo y un poco de harina, se fríen en aceite bien caliente, se escurren y se van poniendo sobre papel absorbente.
Coloca los tomates, la cebolla, los ajos y una taza de caldo de pollo en la licuadora y moler perfectamente.
Fríe la salsa de tomate por unos 10 minutos hasta que empiece a espesar, agrega sal al gusto.
En plato plano sirve el chile relleno con el caldillo caliente

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