TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO





 TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes:

150 g de chocolate blanco en tableta
250 g de queso crema
2 cucharadas de azúcar
2 huevos
100 ml de nata líquida de cocina

*Para la base
20 galletas Marías
3 cucharadas de mantequilla

*Para la cobertura
4 cucharadas de mermelada de frutos rojos
1 hoja de gelatina

Elaboración:

Se muelen las galletas hasta conseguir una consistencia como de arena muy fina. Se mezclan con la mantequilla blanda y se cubre con ellas el fondo del molde que vayamos a utilizar (lo mejor es uno desmontable). Prensamos bien y aplanamos la superficie y metemos a la nevera para que se compacte mientras seguimos elaborando la tarta.
Derretimos el chocolate en el microondas a mitad de potencia. Ponemos todos los ingredientes en la batidora y mezclamos bien.
Cubrimos la base de galletas con cuidado para que no se levante (vierte la mezcla muy despacio. casi en un hilo) y horneamos a 180º C una media hora o hasta que veas que la tarta está cocida en su interior.
Hidratamos la hoja de gelatina 10 minutos en agua tibia. Ponemos la mermelada 1 minuto en el microondas o al fuego y mezclamos bien con la gelatina con un batidor de varillas. Cubrimos la tarta y dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

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