PASTEL DE CHOCOLATE CON ZANAHORIA


PASTEL DE CHOCOLATE CON ZANAHORIA

Ingredientes:

1 taza de harina de avena
1 taza de salvado de trigo
1 cucharada de linaza molida
2 cucharadas de harina de almendras
4 cucharadas de cacao en polvo
1/2 taza de chocolate negro sin azúcar derretido
1 taza de zanahoria rallada
1 cucharadita de polvo de hornear
2 huevos
8 claras
1 y 1/2 tazas de leche de almendras o descremada
Edulcorante al gusto
Opcional: canela, vainilla, nueces, almendras, jengibre y clavitos de olor

Preparación:

Bate bien las claras y los huevos hasta que espumen, agrega poco a poco el resto de los ingredientes, haciendo movimientos envolventes, revuelve despacio.
Coloca en un molde y hornea durante 25 minutos a 170º C.
Realiza la prueba del palillo para comprobar que está listo (cuando salga seco).


 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel