RICAS ALITAS DE POLLO AL MANGO


RICAS ALITAS DE POLLO AL MANGO

INGREDIENTES


  • 12 alitas de pollo limpias
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lata de rebanadas de mango en almíbar, escurridas
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1 cda. de cebolla en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES

Sazona las alitas con sal y pimienta y colócalas en un refractario ligeramente engrasado.
Cubre con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 200°C.
Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes (si es necesario, agrega un poco del almíbar del mango).

Quita el aluminio y baña las alitas con la mitad de la salsa de mango.
Baja la temperatura del horno a 180°C y hornea 15 minutos más, o hasta que las alitas estén cocidas y doradas; retira el molde y coloca las alitas en un plato de servicio.
Mezcla el jugo de cocción con la salsa de mango que reservaste y ponlo aparte para que cada comensal aderece su porción

 

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