RICAS ALITAS DE POLLO AL MANGO
martes, 8 de febrero de 2022
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RICAS ALITAS DE POLLO AL MANGO
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
Sazona las alitas con sal y pimienta y colócalas en un refractario ligeramente engrasado.
Cubre con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 200°C.
Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes (si es necesario, agrega un poco del almíbar del mango).
INGREDIENTES
- 12 alitas de pollo limpias
- Sal y pimienta al gusto
- 1 lata de rebanadas de mango en almíbar, escurridas
- 1 cda. de ajo en polvo
- 1 cda. de cebolla en polvo
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
Sazona las alitas con sal y pimienta y colócalas en un refractario ligeramente engrasado.
Cubre con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 200°C.
Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes (si es necesario, agrega un poco del almíbar del mango).
Quita el aluminio y baña las alitas con la mitad de la salsa de mango.
Baja la temperatura del horno a 180°C y hornea 15 minutos más, o hasta que las alitas estén cocidas y doradas; retira el molde y coloca las alitas en un plato de servicio.
Mezcla el jugo de cocción con la salsa de mango que reservaste y ponlo aparte para que cada comensal aderece su porción