Enchílate rico con unas sabrosas alitas de mango serrano



Enchílate rico con unas sabrosas alitas de mango serrano

Ingredientes


1 taza de mango
2 chiles serranos, asados y desvenados
1/4 de pieza de cebolla
1 taza de jugo de mango
4 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta
1 kilo de alitas de pollo
Apio
Aderezo ranch, para acompañar
Aceite para freír

Preparación

1. LICUA el mango, el chile serrano, la cebolla y el jugo de mango; calienta la salsa por 5 minutos, agrega el azúcar y sazona al gusto. Deja enfriar.

2. COLOCA en un refractario las alitas de pollo y vierte 3/4 partes de la salsa de mango serrano.

3. PRECALIENTA el horno a 180ºC; tapa el refractario con un poco de papel aluminio y hornea por 25 minutos.

4. DESTAPA, barniza con la salsa restante y hornea por 7 minutos más.

5. SIRVE con apio y aderezo ranch

 

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