Cómo hacer alitas súper crunchy
martes, 8 de febrero de 2022
Edit
Cómo hacer alitas súper crunchy
Ingredientes
Ingredientes
1kg. de alitas de pollo
200 gr. de fécula de maíz
50 gr. de polvo para hornear
5 zanahorias
1 apio
5 calabazas
Sazonador limón y pimienta
Empanizador airfryer Williams Sonoma
Salsa Buffalo Williams Sonoma
Salsa BBQ
Salsa Mango Habanero
Modo de preparación
Corta y seca por completo las alitas con una toalla de cocina. Separa las alitas en distintos bowls, y sazona con alguna de nuestras mezclas favoritas como Buffalo, BBQ Maple Mezquite, Mango Habanero o limón y pimienta. ¡Usa un bowl para cada sabor y deja marinar por 45 minutos!
En otro bowl mezcla la fécula de maíz con el empanizador Airfryer Williams Sonoma. Enharina cada alita con la mezcla, asegurándote de que queden bien cubiertas.
Coloca cada alita en la rejilla del horno airfryer cuidando no empalmarlas. Cocina por 25 minutos o hasta que queden crujientes.
Acompaña tus alitas con una crudité de zanahorias, apio y calabaza. Coloca las verduras en el plato y rocía un poco de aceite de oliva y sazonador de vegetales con unas gotas de limón.