Cómo hacer alitas súper crunchy


Cómo hacer alitas súper crunchy

Ingredientes

1kg. de alitas de pollo
200 gr. de fécula de maíz

50 gr. de polvo para hornear

5 zanahorias

1 apio

5 calabazas

Sazonador limón y pimienta

Empanizador airfryer Williams Sonoma

Salsa Buffalo Williams Sonoma

Salsa BBQ

Salsa Mango Habanero

Modo de preparación

Corta y seca por completo las alitas con una toalla de cocina. Separa las alitas en distintos bowls, y sazona con alguna de nuestras mezclas favoritas como Buffalo, BBQ Maple Mezquite, Mango Habanero o limón y pimienta. ¡Usa un bowl para cada sabor y deja marinar por 45 minutos!

En otro bowl mezcla la fécula de maíz con el empanizador Airfryer Williams Sonoma. Enharina cada alita con la mezcla, asegurándote de que queden bien cubiertas.

Coloca cada alita en la rejilla del horno airfryer cuidando no empalmarlas. Cocina por 25 minutos o hasta que queden crujientes.

Acompaña tus alitas con una crudité de zanahorias, apio y calabaza. Coloca las verduras en el plato y rocía un poco de aceite de oliva y sazonador de vegetales con unas gotas de limón.

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel