Receta Para Preparar Tallarines Alfredo



Receta Para Preparar Tallarines Alfredo

INGREDIENTES (4 personas)

2 dientes de ajo
125 gr de mantequilla
225 ml de leche evaporada o en su defecto nata
¼ de cucharada de sal
¼ de cucharada de pimienta blanca
170 gr de queso parmesano (rallado)
Un poco de perejil
200 gr de pasta

INSTRUCCIONES

1.- Coloca en un sartén a derretir la mantequilla a fuego lento. Agrega el ajo triturado con la leche evaporada, la pimienta y la sal. Espera que se sofría utilizando fuego medio por unos 8 minutos. Luego retira del fuego.

2.- Añade poco a poco el queso, hasta lograr que se vaya fundiendo lentamente puedes remover si lo necesitas.

3.- Para la preparación de la pasta déjala cocinar según los minutos sugeridos en el paquete esto se debe a que algunas pastas son más consistentes que otras y requieren de más tiempo de cocción. En el caso de los tallarines la cocción requerida es de unos 15 Minutos

4.- Una vez que escurres la pasta, añade la salsa Alfredo por encima puedes espolvorear perejil al gusto lo cual da un toque delicioso

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel