Receta de Tallarines con pollo y champiñones


Receta de Tallarines con pollo y champiñones.

Ingredientes: 

  • (Para 4 personas)
  • 500 gr. de tallarines
  • 200 gr. de pechuga de pollo
  • 200 gr. de champiñón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 100 ml. de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 100 gr. De queso Gran Capitán
  • agua
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • pimienta negra
  • Perejil

Pasos a seguir para hacer esta receta:

1. Pon a cocer en una cazuela con abundante agua los tallarines con un poco de sal y un chorrito de aceite.

2. Escurre, refresca con agua y reserva.

3. Limpia los champiñones, pícalos en láminas y dóralos en una cazuela con aceite y los dientes de ajo.

4. Corta la pechuga en tiras finas.

5. Salpimenta e incorpora a la sartén junto con los champiñones.

6. Añade un poco de perejil picado.

7. Una vez cocinados, retíralos a un plato y reserva.

8. En la misma sartén, añade la harina, rehógala brevemente y vierte el caldo y la leche sin dejar de remover.

9. Una vez hecha la crema, agrega los tallarines, los champiñones, las tiras de pollo y mezcla bien.

10. Dispón todo en una fuente, espolvorea con queso rallado y gratina en el horno durante 3 minutos.

11. Sirve.

12. Un truco para dar un buen acabado a la pasta, es calentar previamente los platos o las fuentes en las que vaya a ser servida, porque el calor del recipiente ayuda a que la pasta se conserve lustrosa hasta el momento de su consumo. 

 

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