Pechugas rellenas de brócoli y queso manchego
sábado, 26 de febrero de 2022
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Pechugas rellenas de brócoli y queso manchego
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de paprika
*Para rellenar
1 taza de brócoli 1 pimiento rojo picado en cubitos
1 cucharada de mayonesa
1 taza de queso manchego
1 cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
PRECALIENTA el horno a 180° C. y ajo en polvo por ambos lados.
COCE en una olla con agua hirviendo el brócoli por 5 minutos, retira y cuela.
SAZONA las pechugas con sal, pimienta, paprika. HAZ una incisión al centro de la pechuga, ten cuidado de que no traspase el otro lado ya que se puede salir el relleno.
MEZCLA todos los ingredientes del relleno en un bowl.
RELLENA las pechugas con la mezcla de brócoli y queso.
ACOMODA en un refractario para horno las pechugas. Cubre con papel aluminio.
HORNEA las pechugas rellenas por 30 minutos a 180° C. A los 20 minutos retira el papel aluminio para que se doren
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de paprika
*Para rellenar
1 taza de brócoli 1 pimiento rojo picado en cubitos
1 cucharada de mayonesa
1 taza de queso manchego
1 cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
PRECALIENTA el horno a 180° C. y ajo en polvo por ambos lados.
COCE en una olla con agua hirviendo el brócoli por 5 minutos, retira y cuela.
SAZONA las pechugas con sal, pimienta, paprika. HAZ una incisión al centro de la pechuga, ten cuidado de que no traspase el otro lado ya que se puede salir el relleno.
MEZCLA todos los ingredientes del relleno en un bowl.
RELLENA las pechugas con la mezcla de brócoli y queso.
ACOMODA en un refractario para horno las pechugas. Cubre con papel aluminio.
HORNEA las pechugas rellenas por 30 minutos a 180° C. A los 20 minutos retira el papel aluminio para que se doren