Pollo en salsa de ajo



Pollo en salsa de ajo

Ingredientes:

1/2 lata de leche evaporada

1 consomé de pollo en polvo

1 diente de ajo

1/2 taza de agua

1 y 1/2 cucharadas de fécula de maíz, disuelta en 14 de taza de agua fría

1 cucharada de aceite

360 g de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cortada en cubos 1 y 1/2 tazas de champiñones, limpios y

rebanados

1 taza de brócoli cocido

Preparación:

1. Licúa la leche evaporada con el consomé de pollo, el diente de ajo, el agua, la fécula de maíz y el aceite. Calienta la salsa a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

2. En una sartén, calienta el aceite y fríe el pollo hasta que esté cocido.

3. Agrega los champiñones, el brócoli y la salsa. Mezcla y deja cocinar 10 minutos a fuego bajo y listo

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel