PASTEL DE TRIPLE MOUSSE DE CHOCOLATE



PASTEL DE TRIPLE MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes

14 Porciones

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2 tazas de mezcla de cereales (avena con amaranto) para la base
1 taza de chocolate blanco fundido, para la base
1 taza de chocolate oscuro fundido
1/2 taza de cocoa
1 taza de Crema Batida Vegetal Tipo Chantilly®
1 taza de chocolate con leche fundido
1 taza de Crema Batida Vegetal Tipo Chantilly®
1 taza de chocolate blanco fundido
1 taza de Crema Batida Vegetal Tipo Chantilly®
1 taza de fresa en mitades, para decorar
al gusto de menta
al gusto de virutas de chocolate para decorar

Preparación

Para la base, mezcla en un bowl la avena con el amaranto y el chocolate blanco. Vierte en un molde para pastel y extiende con ayuda de una cuchara. Refrigera 10 minutos.
Para la capa de chocolate oscuro, en un bowl mezcla el chocolate oscuro de forma envolvente con la Crema batida vegetal Tipo Chantilly® y la cocoa. Vierte sobre la base y extiende. Refrigera 20 minutos o hasta que cuaje.

Para la capa de chocolate con leche, en un bowl mezcla el chocolate con leche de forma envolvente con la Crema batida vegetal Tipo Chantilly®, vierte sobre la capa de chocolate oscuro y extiende. Refrigera.

Repite con el chocolate blanco y el resto de la Crema batida vegetal Tipo Chantilly®.
Una vez que el pastel cuaje por completo, desmolda y decora con fresas, menta y chocolate. 

 

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