PASTEL DE GANSITO CON HELADO DE VAINILLA


PASTEL DE GANSITO CON HELADO DE VAINILLA

Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
4 paquetes de Gansito (5 piezas cada paquete)
2 botes de helado de vainilla a temperatura ambiente (1 l)
1 1/2 tazas de frambuesas lavadas, desinfectadas y secas
1 taza de crema para batir (para el ganache)
1 taza de chocolate amargo picado finamente
1/4 de taza de chocolate oscuro granillo
Preparación

En un refractario mediano, coloca un poco de helado suavizado que cubra toda la superficie. Congela.

Saca el molde, y coloca los gansitos formando una capa.
Agrega el helado suavizado y cubre los gansitos, para formar una capa lisa. Agrega las frambuesas y entierra un poco con ayuda de una cuchara cuidando que no se rompan. Congela.
Agrega otra capa de gansitos que cubra toda la superficie y vuelve a cubrir con helado. Congela.
Desmolda y cubre con la ganache de chocolate amargo y alisa bien con una cuchara.
Decora con las chispas de chocolate blanco y sirve.

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel