Pan dulce

 



Pan dulce

Ingredientes:


  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 taza de leche caliente
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 6 tazas de harina de trigo

Preparación:


Poner el azúcar y la levadura en un bowl y revolver hasta que se disuelva, añadir el resto de los ingredientes excepto la harina de trigo y revolver bien.
Añade poco a poco la harina de trigo, siempre revolviendo, cuando ya no sea posible revolver, coloca la masa en la mesa y amásala y añade la harina de trigo.
La masa suena bien, cuando la masa ya no se pegue en las manos, estará lista. Vuelve a poner la masa en el bowl y cúbrela con un plástico (mójala bien) y déjala crecer hasta que duplique su volumen.
Dividir la masa en pequeñas bolas del mismo tamaño, con forma a gusto, hacer 2 cortes en la parte superior (si se quiere) y ponerlas en forma engrasada. Hornee en el horno a 250º C hasta que se dore.
Cepilla con margarina fría encima (para dar un buen color), pero si no quieres no la necesitas.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel