Pan relleno
Pan relleno
Ingredientes:
*Pasta
1 kg de harina de trigo
2 vasos de leche caliente
1 vaso de aceite
1 cucharada de levadura
Sal al gusto
*Relleno
250 g de jamón
250 g de mozzarella
Pasta de tomate
Queso crema
Orégano
Preparación:
Añade la leche caliente, el aceite, la levadura y la sal en un bowl y un poco de harina. Añade más harina, mezclando siempre la masa con las manos para sentir el punto.
Añade harina y mezcla hasta que la masa sea consistente y se suelte de las manos y del bol. Déjelo descansar durante 15 minutos.
Divide la masa y abre una de las partes en una superficie limpia y seca, con las manos o con un rollo.
Esparce una capa de pasta de tomate, cúbrela con jamón y luego con mozzarella.
Esparce una capa de requesón y espolvorea el orégano. Dobla los bordes de la masa y enróllala como un rollo. Haz lo mismo con la otra parte de la masa.
Llévelo al horno precalentado durante unos 20 minutos.