HELADO DE MANGO EN BANDEJA
viernes, 4 de febrero de 2022
Edit
HELADO DE MANGO EN BANDEJA
Ingredientes...
Ingredientes...
1 pudín Caramelo de Boca Dulce
1 paquete de crema fresca
2 yogures griegos (este ingrediente no es parte de la receta original)
1/2 paquete de galletas María aplastadas
1 manga madura
Piña en lata (la mitad del contenido de 1 lata)
Caramelo (solía comprarlo, pero se ve mejor con el caramelo casero)
1/2 lata de leche condensada
Empieza por hacer el pudín según las instrucciones del envase y deja que se enfríe un poco.
Mientras tanto, corten la manga y la piña en pequeños cubos.
Bate la crema hasta que esté firme y endúlzala con dos cucharadas de leche condensada. También envuelve los yogures griegos.
En un recipiente transparente, coloque capas alternas de pudín, leche condensada, fruta, crema, caramelo, galleta.
Llévalo a la nevera y sírvelo muy fresco.