GELATINA DE FRESA
viernes, 4 de febrero de 2022
Edit
GELATINA DE FRESA
Ingredientes:
Ingredientes:
1 taza de bebida de leche preparada con sabor a chocolate
1 paquete de galletas de champán (200g)
2 tazas de chocolate con leche picada
1 lata de crema sin suero
1 caja de gelatina en polvo con sabor a fresa
2 tazas de fresas limpias cortadas por la mitad
2 tazas de crema batida (comprada lista)
Jarabe de helado con sabor a fresa
Fresas enteras para decorar
Modo de preparación:
Humedecer las galletas en Toddynho® y forrar el fondo de un plato redondo mediano para hornear con las galletas. Derretir el chocolate al baño maría y mezclarlo con la crema. Esparcir sobre las galletas y refrigerarlas durante 30 minutos. Disuelva la gelatina según las instrucciones del paquete y viértala sobre la crema de chocolate. Esparcir las fresas decorativamente sobre la gelatina y refrigerarlas durante 4 horas o hasta que estén firmes. Esparcir la crema batida sobre la gelatina con fresas, pinchar y espolvorear con el jarabe de fresa, rascar. Decora con fresas y sirve.