Alitas de pollo AGRIDULCES con miel y ajo, ¡estilo oriental



Alitas de pollo AGRIDULCES con miel y ajo, ¡estilo oriental!

Ingredientes


½ taza de harina
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
1 kilo de alitas de pollo
1 ½ litro de aceite vegetal para freír
Salsa agridulce
1 cucharada de mantequilla sin sal
1 cucharada de ajo finamente picado
1 cucharada de jengibre rallado
½ taza de salsa soya
5 cucharadas de miel de abeja
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharadita de ajonjolí

PREPARACIÓN


COMBINA la harina con el ajo en polvo, la sal y la pimienta; agrega las alitas de pollo y mezcla hasta cubrirlas por completo.
CALIENTA el aceite vegetal a 180°C y fríe las alitas de pollo por ambos lados hasta que tomen un color dorado por afuera.
RETIRA las alitas de pollo del aceite y colócalas sobre una rejilla, encima de una charola para retirar el exceso de aceite.
CALIENTA una sartén, agrega la mantequilla, el ajo, el jengibre, la salsa soya, la miel de abeja y la azúcar morena; cocina por tres minutos sin dejar de mover.
AÑADE las alitas de pollo y mezcla hasta que todo quede bien incorporado; espolvorea el ajonjolí por encima.
SIRVE estas deliciosas alitas de pollo agridulces con ajo y miel, ¡buen provecho!

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel