ALITAS BUFFALO


ALITAS BUFFALO

Ingredientes

Alitas de pollo

  • ▢ aceite vegetal, según sea necesario para engrasar la rejilla
  • ▢ 2 libras de alitas de pollo, wingettes y drummettes
  • ▢ 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • ▢ 1 cucharadita de sal kosher
  • ▢ 1 cucharadita de pimienta negra Salsa Búfalo
  • ▢ 1 taza de salsa picante, Frank's RedHot o Crystal, recomendada
  • ▢ 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • ▢ ½ cucharadita de sal kosher, cantidad dividida
  • ▢ ½ cucharadita de pimienta negra
  • ▢ 1 ½ cucharadita de maicena
  • ▢ 1 cucharada de agua
  • ▢ 1 cucharada de mantequilla sin sal salsa ranchera
  • ▢ ½ taza de yogur griego natural sin grasa
  • ▢ 2 cucharadas de agua
  • ▢ 1 cucharada de cebollino picado
  • ▢ ½ cucharadita de mostaza dijon
  • ▢ ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • ▢ ¼ de cucharadita de cebolla en polvo
  • ▢ ¼ de cucharadita de sal kosher
  • ▢ ¼ de cucharadita de pimienta negra

Instrucciones

Precaliente el horno: ajuste la rejilla del horno a la posición media.
Precaliente a 450°F (232°C). Prepare la bandeja para hornear: cubra una bandeja para hornear grande con papel de aluminio.
Agregue aceite vegetal a una toalla de papel doblada, luego engrase ambos lados de una rejilla. Alternativamente, engrase con aceite en aerosol. Coloque la rejilla dentro de una bandeja para hornear forrada con papel aluminio. Seque la carne: cubra una bandeja o plato para hornear separado con toallas de papel.
Coloque las alitas de pollo y los drumettes encima, luego séquelos completamente con más toallas de papel.

Sazone las piezas: en un tazón grande, mezcle el polvo de hornear, la sal y la pimienta negra. Agregue el pollo y mezcle para cubrir ligera y uniformemente la superficie.

Hornee el pollo: espacie uniformemente el pollo en la rejilla.
Hornee por 20 minutos. Voltear y hornear por 15 minutos.
Voltee nuevamente y hornee hasta que la piel esté dorada y crujiente, y la temperatura interna alcance los 165 ºF (74 ºC), aproximadamente de 10 a 15 minutos.
Retirar del horno y reservar.

Salsa Búfalo

Cocine a fuego lento: en una sartén o cacerola mediana, agregue la salsa picante, la salsa Worcestershire, la sal y la pimienta. Batir para combinar. Llevar a fuego lento a fuego medio hasta que esté caliente y comience a burbujear, aproximadamente de 3 a 5 minutos.
Espesar la consistencia: en un tazón pequeño, combine la maicena y el agua. Inmediatamente agregue a la salsa y bata para combinar. Bate constantemente y cocina hasta que espese, de 15 a 30 segundos. Apague el fuego y agregue la mantequilla hasta que se derrita y se incorpore por completo. Servir: transfiera inmediatamente las alitas de pollo calientes a un tazón grande y mezcle con suficiente salsa de búfalo para cubrir, transfiera a una fuente para servir.

salsa ranch

Prepare la salsa: en un tazón pequeño, mezcle el yogur y 2 cucharadas de agua. Agregue hasta 1 cucharada más para diluir la salsa si lo desea. Agregue las cebolletas, la mostaza Dijon, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta negra.

 

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