ALITAS PICOSAS AL CARBÓN
martes, 8 de febrero de 2022
Edit
ALITAS PICOSAS AL CARBÓN
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
Limpia los alerones y hiérvelos en agua desde frío durante 20 minutos.
Mezcla el resto de los ingredientes y barniza el pollo con esta salsa.
Ásalos a la parrilla hasta que doren; barnízalas una vez más antes de servir. Puedes acompañar las alas en la mesa con un poco más de salsa.
INGREDIENTES
- 12 alerones de pollo
- 4 cucharadas de salsa búfalo
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 4 cucharadas de salsa catsup
- 3 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de salsa picante
- 2 cucharadas de salsa tipo inglesa
INSTRUCCIONES
Limpia los alerones y hiérvelos en agua desde frío durante 20 minutos.
Mezcla el resto de los ingredientes y barniza el pollo con esta salsa.
Ásalos a la parrilla hasta que doren; barnízalas una vez más antes de servir. Puedes acompañar las alas en la mesa con un poco más de salsa.