ALFAJORES DE MAICENA
viernes, 25 de febrero de 2022
Edit
ALFAJORES DE MAICENA
.
Batir manteca con azúcar. Perfumar con esencia y ralladura de limón. Agregar el huevo junto con la yema. Mezclar todos los secos en un bowl y agregarlos. Formar la masa, estirar y cortar cin cortante y hornear a 180 grados hasta que se vean blancos.
Rellenar con dulce de leche y pasar por coco rallado
.
- 200 gramos harina
- 300 gramos almidón de maíz
- 2 cucharadita(s) polvo de hornear
- 200 gramos manteca
- 150 gramos azúcar
- 1 huevo y 1 yema
- 1 cucharada esencia de vainilla
- 1 cucharadita ralladura de limón
Batir manteca con azúcar. Perfumar con esencia y ralladura de limón. Agregar el huevo junto con la yema. Mezclar todos los secos en un bowl y agregarlos. Formar la masa, estirar y cortar cin cortante y hornear a 180 grados hasta que se vean blancos.
Rellenar con dulce de leche y pasar por coco rallado