Sopa de fideos con albóndigas



Sopa de fideos con albóndigas

Ingredientes

(para 6 personas)
1 cebolla,
2 zanahorias,
3 patatas grandes,
400 gramos de carne picada mixta,
120 gramos de fideos,
150 gramos de guisantes,
1-2 pastillas de Avecrem,
Perejil.

Preparación:

Pelar y picar la cebolla finamente.
Pelar y rallar gruesa las zanahorias.
Pelar y picar las patatas en dados pequeños.
Salpimentar la carne picada y formar unas 30 bolitas pequeñas.
Ponerlas dentro de una olla con 2 litros de agua.
Poner la olla a cocer lentamente y añadir las pastillas de Avecrem desmenuzadas. Cuando empiece a salir una espuma por encima, la quitamos con la ayuda de una espumadera.
A los 5 minutos echar las patatas y sal y dejar cociendo unos 10 minutos.
Poner un poco de aceite en una sartén y pochar la cebolla.
Añadir la zanahoria y dorar durante 3 minutos.
Salpimentar y echarlo a la olla de la sopa.
Añadir ahora los guisantes y dejar cocer cinco minutos más.
Por último, echar los fideos y dejarlos el tiempo recomendado por el fabricante. Picar el perejil.

Servir la sopa en platos hondos espolvoreado con el perejil.

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel