Rollo de carne molida


Rollo de carne molida

Ingredientes:

  • 1 kg de carne molida
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal y cebollita picada a gusto
  • Aceite de oliva para engrasar y regar

Relleno
  • 200 g de jamón en rodajas
  • 200 g de queso provolone en rebanadas

Modo de preparación:

En un tazón, mezcle la carne molida, el huevo, la harina, sal y cebollita hasta formar una masa homogénea. Difundir la masa sobre un pedazo de papel aluminio grande, formando un rectángulo. Sobre la carne, haz una capa con las rebanadas de jamón y provolone. Envuelve como rollo con la ayuda del papel aluminio y ponlo en una encofrado engrasada. Riegue con aceite de oliva y lleve al horno medio, precalentado, durante 30 minutos o hasta firmar y dorar ligeramente. Retire, transfiera a una bandeja, espolvorear con cebollita y sirva.

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel