Gratinado de verduras con carne molida


Gratinado de verduras con carne molida

Ingredientes:


  • 1 calabacín en cubos
  • 2 zanahorias en cubos
  • 1 batatas en cubos
  • 2 tazas (té) de calabaza calabacín en cubos
  • 1/2 taza (té) de olor verde picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta del reino a gusto
  • 200 g de queso mozzarella rallado

Carne:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 500 g de carne molida
  • 1 tomate en cubos
  • Sal y olor verde picado a gusto

Modo de preparación:

Para la carne, calienta una olla con el aceite de oliva, en fuego medio, y rehogar la cebolla, el ajo y la carne hasta secar bien el agua. Junte al tomate, sal, olor verde y rehogar durante 3 minutos. Apaga y reserva Cocina el cariño, el calabacín, la zanahoria, la batata y la calabaza en el vapor hasta que se quede al diente. Escurra y sazone con el olor verde, el aceite de oliva, sal y pimienta. Vierta en un refractario medio y difunde la carne molida por encima. Cubre con la mozzarella y lleva al horno medio (180 o C), precalentado, durante 15 minutos para queso. Retire y sirva enseguida

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel