Gratinado de verduras con carne molida
sábado, 22 de enero de 2022
Edit
Gratinado de verduras con carne molida
Ingredientes:
Carne:
Ingredientes:
- 1 calabacín en cubos
- 2 zanahorias en cubos
- 1 batatas en cubos
- 2 tazas (té) de calabaza calabacín en cubos
- 1/2 taza (té) de olor verde picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta del reino a gusto
- 200 g de queso mozzarella rallado
Carne:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 500 g de carne molida
- 1 tomate en cubos
- Sal y olor verde picado a gusto
Modo de preparación:
Para la carne, calienta una olla con el aceite de oliva, en fuego medio, y rehogar la cebolla, el ajo y la carne hasta secar bien el agua. Junte al tomate, sal, olor verde y rehogar durante 3 minutos. Apaga y reserva Cocina el cariño, el calabacín, la zanahoria, la batata y la calabaza en el vapor hasta que se quede al diente. Escurra y sazone con el olor verde, el aceite de oliva, sal y pimienta. Vierta en un refractario medio y difunde la carne molida por encima. Cubre con la mozzarella y lleva al horno medio (180 o C), precalentado, durante 15 minutos para queso. Retire y sirva enseguida