Mirror coco frambuesa cheesecake


Mirror coco frambuesa cheesecake

Ingredientes:
*Base
1/2 barra de mantequilla derretida (45 g)
22 galletas de chocolate con relleno molidas

*Relleno coco

1 y 1/2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
1/2 lata de leche condensada
1/2 lata de media crema
3/4 taza de crema de coco
2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María

*Relleno frambuesa

2 y 1/2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
1/2 lata de leche condensada
1/2 lata de media crema
1 sobre de gelatina sabor frambuesa (35 g), disuelta en 1 taza de agua caliente

*Cubierta de espejo

1 taza de agua
1 lata de leche condensada
2 barras de chocolate blanco troceado (150 g c/u)
2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
1 taza de azúcar refinada
Colorante vegetal rojo

Preparación:

1.- Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas de chocolate hasta formar una pasta; vacía en un aro para repostería forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
2.- Para el relleno de coco, acrema el queso; agrega la leche condensada, los 2 ingredientes siguientes y, con la batidora encendida, incorpora poco a poco la grenetina disuelta. Reserva.
Para el relleno de frambuesa, acrema el queso; añade la leche condensada, la media crema y, con la batidora encendida, vierte poco a poco la gelatina de frambuesa disuelta. Vuelca un poco del relleno de coco sobre la base, agrega un poco del relleno de frambuesa, intercalando cada sabor hasta terminar con los ingredientes. Congela durante 4 horas.
3.- Para el espejo, coloca en un tazón el agua con los 2 ingredientes siguientes; derrite en el microondas durante 3 minutos o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla; por último, incorpora el azúcar y mueve hasta que se integre por completo. Divide la preparación anterior en 2 tazones y pinta uno de color rojo; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje, y en una jarra o tazón grande vierte ambos colores alternando un poco de cada uno, evitando que se mezclen. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo en una rejilla y báñalo con la mezcla anterior. 

 

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