Lasaña con escondido de carne molida



Lasaña con escondido de carne molida

Ingredientes:

  • 1 y 1/2 taza (té) de puré de papa
  • 1 caja de crema de leche (200 g)
  • Sal, pimienta del reino y nuez moscada rallado a gusto
  • 1 paquete de masa para lasaña precocida (500 g)
  • 1 taza (té) de queso mozzarella rallado
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

Salsa:

  • 3 cucharadas de aceite o aceite de oliva
  • 500 g de carne molida
  • 1 cebolla en cubos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza (té) de extracto de tomate
  • 4 tomates maduros sin piel y semillas en cubos
  • 1 taza (té) de agua
  • Sal y pimienta del reino a gusto
  • 1 hoja de laurel
  • Albahaca fresca picada a gusto

Modo de preparación:

En una olla grande, calienta el aceite, en fuego medio, y rehogar la carne durante 5 minutos. Agrega la cebolla y el ajo y freír hasta dorar Añada el extracto y freír durante 2 minutos Vierta el tomate, el agua, la sal, la pimienta y el rubio. Cocina por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando Saca el fuego y mezcla la albahaca Mezcla el puré con la crema de leche, sal, pimienta y nuez moscada. Difundir una capa de salsa en un refractario medio y vaya intercalando capas de masa, de salsa, de queso mozzarella y de puré, terminando en masa y salsa. Espolvorear con el parmesano y llevar al horno medio, precalentado, durante 40 minutos o hasta dorar. Deje descansar 10 minutos antes de servir 

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel