JAPANESSE CHEESECAKE


JAPANESSE CHEESECAKE

Ingredientes:

90 g de queso crema
1/4 de taza de leche
2 yemas de huevo
1/4 de taza de azúcar
2 claras de huevo
1/3 de cucharadita de cremor tártaro
3 cucharadas de harina
1 y 1/2 cucharadas de maicena

Preparación:

Precalentar el horno a 175° C. Forrar un molde con papel encerado. Poner a fuego medio el queso crema y la leche, revolviendo ocasionalmente hasta que el queso se derrita. Retirar del fuego y reservar.
En un tazón mediano, batir las yemas de huevo con la mitad del azúcar hasta que se haga una consistencia ligera y esponjosa. Envolver la mezcla de queso crema dentro de las yemas.
Cernir la harina y la maicena y revolver con la mezcla anterior hasta lograr una mezcla homogénea.
En otro tazón batir las claras de huevo junto con el crémor tártaro hasta lograr que estén a punto de nieve. Espolvorea el resto del azúcar pausadamente y seguir batiendo hasta lograr punto de turrón. Incorporar las claras de huevo a la mezcla de queso crema. Verter la mezcla dentro del molde y colocarlo dentro de una fuente para horno o molde más profundo. Poner agua hasta la mitad del molde profundo.
Colocar dentro del horno y hornear durante 20 minutos. Reducir la temperatura a 150° C y continuar la cocción durante 15 minutos más.
Dejar que el pastel se enfríe antes de sacar del molde.
Pasar un cuchillo alrededor del borde exterior del molde y voltearlo sobre un plato para que salga.
Despegar el papel encerado y voltear de nuevo sobre otro plato de forma que el pastel regrese a su posición inicial. 

 

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