Cheesecake de yogurt, miel y pistaches
lunes, 17 de enero de 2022
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Cheesecake de yogurt, miel y pistaches
Ingredientes:
*Para la base
150 g de galletas Marías
50 g de pistaches picados
1 cucharada de miel
50 g de mantequilla derretida
*Para la tarta
225 g de azúcar en polvo
2 cucharadas de harina de maíz
125 g de miel
625 g de queso crema
4 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
500 g de yogurt griego
*Para decorar
Ingredientes:
*Para la base
150 g de galletas Marías
50 g de pistaches picados
1 cucharada de miel
50 g de mantequilla derretida
*Para la tarta
225 g de azúcar en polvo
2 cucharadas de harina de maíz
125 g de miel
625 g de queso crema
4 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
500 g de yogurt griego
*Para decorar
Un poco de miel
Un poco de pistaches picados
Preparación:
Precalentar el horno a 170° C. Preparar un molde redondo desmontable de 23 cm, cubrir los lados con papel de horno antiadherente.
Mezclar las galletas molidas, los pistaches picados, 1 cucharada de miel y la mantequilla derretida en un tazón. Presionar esta mezcla en la base del molde y refrigerar mientras preparamos el pastel.
Para hacer el pastel, mezclar el azúcar en polvo con la harina de maíz. Con un mezclador combinar mezcla de azúcar con la miel y el queso batido, hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados.
Añadir los 4 huevos, uno a uno, batiendo cada uno antes de echar el próximo, seguidamente añadir el extracto de vainilla y el yogurt griego, mezclar hasta que nos quede una mezcla suave.
Verter en el molde y hornear durante 1 hora y 15 minutos. Apagar el horno, abrir la puerta un poco, y permitir que el pastel se enfríe poco a poco. Luego enfriar en la nevera durante al menos 4 horas o toda la noche.
Para servir, rociar el cheesecake con la miel y espolvorear pistaches picados encima.