GELATINA MOSAICO DE REFRESCO BAJO EN CALORÍAS CON CEREZA
miércoles, 26 de enero de 2022
Edit
GELATINA MOSAICO DE REFRESCO BAJO EN CALORÍAS CON CEREZA
Ingredientes
Ingredientes
12 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de cerezas en almíbar Para la gelatina de cereza
1 taza de leche evaporada Para la gelatina de cereza
1 taza de crema ácida Para la gelatina de cereza
2 tazas de leche Para la gelatina de cereza
3 cucharadas de sustituto de azúcar Para la gelatina de cereza
4 sobres de grenetina 28 g, hidratada y fundida
1 litro de refresco bajo en calorías
6 sobres de grenetina 42 g, hidratada y fundida
al gusto de crema para batir baja en calorías, para decorar
al gusto de cerezas en almíbar para decorar
Preparación
Para la gelatina de cereza: Licúa las cerezas con la leche evaporada, la leche líquida, la crema, el sustituto de azúcar y agrega la grenetina en forma de hilo hasta obtener una mezcla homogénea.
Vierte en un molde previamente engrasado y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
Desmolda y corta cubitos de gelatina de 2 cm. Reserva.
Calienta el refresco de cola bajo en calorías, añade la grenetina y disuelve. Reserva.
En un molde de rosca de 25 cm de diámetro coloca los cubitos de gelatina de cereza y vierte la gelatina de refresco de cola, refrigera hasta que cuaje.
Desmolda y decora crema batida y cerezas