GELATINA MOSAICO DE REFRESCO BAJO EN CALORÍAS CON CEREZA


GELATINA MOSAICO DE REFRESCO BAJO EN CALORÍAS CON CEREZA

Ingredientes

12 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes

1 taza de cerezas en almíbar Para la gelatina de cereza
1 taza de leche evaporada Para la gelatina de cereza
1 taza de crema ácida Para la gelatina de cereza
2 tazas de leche Para la gelatina de cereza
3 cucharadas de sustituto de azúcar Para la gelatina de cereza
4 sobres de grenetina 28 g, hidratada y fundida
1 litro de refresco bajo en calorías
6 sobres de grenetina 42 g, hidratada y fundida
al gusto de crema para batir baja en calorías, para decorar
al gusto de cerezas en almíbar para decorar

Preparación

Para la gelatina de cereza: Licúa las cerezas con la leche evaporada, la leche líquida, la crema, el sustituto de azúcar y agrega la grenetina en forma de hilo hasta obtener una mezcla homogénea.
Vierte en un molde previamente engrasado y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
Desmolda y corta cubitos de gelatina de 2 cm. Reserva.
Calienta el refresco de cola bajo en calorías, añade la grenetina y disuelve. Reserva.
En un molde de rosca de 25 cm de diámetro coloca los cubitos de gelatina de cereza y vierte la gelatina de refresco de cola, refrigera hasta que cuaje.
Desmolda y decora crema batida y cerezas

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel