CHEESECAKE DE CANELA CON PASTEL DE NUEZ


CHEESECAKE DE CANELA CON PASTEL DE NUEZ

Ingredientes

12 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes

1/4 de taza de mantequilla para el pan de nuez
1/3 de taza de azúcar para el pan de nuez
1 pieza de Huevo San Juan® para el pan de nuez
1 taza de harina para el pan de nuez
1 cucharadita de polvo para hornear para el pan de nuez
1/2 cucharadita de sal para el pan de nuez
1/2 taza de leche para el pan de nuez
1 cucharadita de vainilla para el pan de nuez
3/4 de taza de nuez finamente picada, para el pan de nuez
3 paquetes de queso crema 190 g c/u para el cheesecake
1/2 taza de azúcar para el cheesecake
1 taza de crema ácida para el cheesecake
3 piezas de Huevo San Juan® para el cheesecake
1 cucharadita de vainilla para el cheesecake
1/2 taza de mantequilla fundida para el relleno de canela
1/4 de taza de azúcar morena para el relleno de canela
3 cucharaditas de canela en polvo para el relleno de canela
1/2 taza de crema para batir caliente, para la salsa de canela
2 cucharaditas de canela en polvo para la salsa de canela
3 cucharadas de azúcar glass para la salsa de canela
al gusto de crema batida para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 160°C.
Para el pan de nuez, bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, agrega la pieza de Huevo San Juan®, la harina, el polvo para hornear, la sal, la leche, la esencia de vainilla y las nueces.
Vierte en un molde para pastel de 20 cm de diámetro, previamente enharinado y engrasado. Reserva.
Para el cheesecake, acrema el queso con el azúcar y agrega la crema ácida, las piezas de Huevo San Juan® y la esencia de vainilla, reserva ¼ de la mezcla.
Mezcla la mantequilla con el azúcar y la canela en polvo y agrégala a la ¼ parte que reservaste de cheesecake.
Vierte encima del panqué de nuez la mezcla de cheesecake y enseguida la de queso con canela, marmolea ligeramente con una cuchara.
Hornea por 1 hora o hasta que esté cocido. Deja enfriar y refrigera 1 hora.
Mezcla la crema caliente con la canela en polvo y el azúcar glass. Deja enfriar.
Coloca en una manga de repostería la crema de canela, con duya lisa.
Cubre la parte superior del cheesecake con la crema batida y decora con la salsita de canela a tu gusto.
Sirve frío acompañado de un té

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel