GELATINA MOSAICO INVERTIDA
miércoles, 26 de enero de 2022
Edit
GELATINA MOSAICO INVERTIDA
Ingredientes
Ingredientes
8 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
- 1 taza de yoghurt de fresa
- 1 taza de yoghurt de mango
- 1 taza de yoghurt de manzana
- 1 taza de yoghurt de mora azul
- 1 taza de yoghurt de zarzamora
- 1 taza de yoghurt de durazno
- 4 tazas de té de limón frío
- 12 cucharadas de grenetina hidratada y fundida (divididas)
- 1/4 de taza de azúcar para gelatina
Preparación
Coloca los yoghurts de sabores en distintos bowls y mezcla cada uno con 2 cucharadas de grenetina hidratada y fundida. Vierte cada sabor en recipientes y refrigera hasta que cuajen.
Desmolda las gelatinas de colores y corta en cubos. Reserva.
En otro bowl mezcla el té de limón con los 10 sobres de grenetina y el azúcar hasta incorporar todos los ingredientes.
En un molde para gelatina coloca los cubos de colores y rellena con la gelatina de té de limón. Refrigera la preparación hasta que cuaje por completo, desmolda y disfruta.