GELATINA MOSAICO INVERTIDA


GELATINA MOSAICO INVERTIDA

Ingredientes

8 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes

  • 1 taza de yoghurt de fresa
  • 1 taza de yoghurt de mango
  • 1 taza de yoghurt de manzana
  • 1 taza de yoghurt de mora azul
  • 1 taza de yoghurt de zarzamora
  • 1 taza de yoghurt de durazno
  • 4 tazas de té de limón frío
  • 12 cucharadas de grenetina hidratada y fundida (divididas)
  • 1/4 de taza de azúcar para gelatina

Preparación

Coloca los yoghurts de sabores en distintos bowls y mezcla cada uno con 2 cucharadas de grenetina hidratada y fundida. Vierte cada sabor en recipientes y refrigera hasta que cuajen.
Desmolda las gelatinas de colores y corta en cubos. Reserva.
En otro bowl mezcla el té de limón con los 10 sobres de grenetina y el azúcar hasta incorporar todos los ingredientes.
En un molde para gelatina coloca los cubos de colores y rellena con la gelatina de té de limón. Refrigera la preparación hasta que cuaje por completo, desmolda y disfruta.

 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel